Быть журналистом Геометрия – это не только ходить на презентации, показы и в рестораны, это знакомиться там с разными людьми. И все чаще это люди, после общения с которыми начинаешь понимать, что десерт может быть лишним, а физические нагрузки – нет.

Не модели и не профессиональные спортсмены, они ведут офисный образ жизни, однако на этом их работа не заканчивается. Они настолько много и упорно трудятся в спортзале, что этого невозможно не заметить.
Проанализировав ситуацию и рассказы «физически подкованных» коллег и знакомых, я решила, что: «Пора!», – и пошла ебш. Точнее, в спортхаб ЕБШ. На предварительную экскурсию.
Прямо с порога заявила: «Хочу, чтобы по любви, и если ебш, то tender. У вас так можно?». Дело в том, что из нагрузок у меня ежедневная 5-Minute Morning Yoga With Adriene, 40-Minute Full-Body Workout от Рopsugar Fitness раз в неделю и прогулки выходного дня на длительные дистанции, поэтому я вовсе не была уверена в том, что мои способности и цели совместимы с концепцией ЕБШ. Администратор Катерина уверила, что таким, как я, место тоже найдется.

Концепция

ЕБШ – не спортклуб, а спортхаб, или место коммуникации.
Если вернутся к истокам, то начинался он с АртПРИЧАЛ, куда соосновательница проекта Юля Шум принесла невиданные доселе в Киеве петли TRX. Новинка быстро нашла своих последователей, да в таком количестве, что необходимо было немедленно расширяться.
Так появился ЕБШ на Воздвиженской,38 – клуб последователей определенного отношения к спорту и здоровому образу жизни. Что лично мне импонирует – при всей серьезности этого отношения, ребята им не злоупотребляют.

Юля Шум
Юля Шум

Прийти за полчаса до тренировки, чтобы поболтать с тренером или членом группы, здесь норма. Кто-то обсуждает план подготовки к Spartan Race или Гонке Нации, кто-то баланс БЖУ, а вот в уголке на диване кто-то работает за ноутбуком.
В широком смысле ЕБШ – это пространство начинающих и профи (речь не только о спортивных достижениях), для тренировок и общения.

Интерьер

Хаб сам по себе оказался очень компактным: верхний этаж – основной зал, зона бара и отдыха, тренажеры; нижний этаж – fight-зал, массажный кабинет, раздевалки.
Касательно оформления можно смело утверждать, что интерьер ЕБШ – это отдельный способ мотивации: повсюду мигают надписи типа «Rock, baby, rock!», в контрасте бетона с салатовым неоном читается напор и сила, а ещё есть стена для селфи.
Что говорить: в 2015 авторы проекта оформления ЕБШ выиграли номинацию «Интерьер административно-общественных зданий» во всеукраинском конкурсе «Интерьер года».

TRX BOX BAR

В основе ЕБШ лежат эти три компонента.
TRX и другие функциональные тренировки – за последние годы они стали особо популярны. В первую очередь, благодаря эффективности и безопасности.
TRX нахваливать не стану, никто не поверит насколько это круто, пока сам не попробует. В ЕБШ это направление представлено в семи модификациях: Basic, Pro, Cardio, Winter Sport, Surf strong, Athletic, Rip. Новообращенным подойдет Basic, где акцент делается на теорию и технику исполнения, а последние – для усиленной прокачки.

Из других тренировок: Functional, 30-минутная «интервальная» Tabata, Super Body, ABS&ASS, Fly Yoga, ЕБШ Hardcore, ЕБШ Hard Stretch.
Некоторые, самые сложные, занятия Юля Шум, главный тренер и соосновательница ЕБШ, проводит лично.

В fight-зале, освоив технику ударов, основные стойки и перемещения на BOX, можно перейти к смеси функционального тренинга и боевых искусств на Fight Functional. Помимо боевых искусств в нижнем этаже можно заняться греблей на тренажере Concept 2.
Отдельно хочется упомянуть об индивидуальных и детских тренировках, а также outdoor-занятиях, которые включают в себя TRX, бег и Functional.
Настоящей находкой для новичков и желающих быстрых результатов может стать 3-месячный пакет «ЕБШ Transformation». В пакет входят консультации, тренировки, план питания, массажи. Причем нутрициолог и тренер с тобой на связи практически 24/7.

На десерт – о bar-ной составляющей: есть фреши, кофе, лимонады, чай, но я особо рекомендую смузи. Бармен охотно подсказывает, какой именно: на основе йогурта и ягод для того, чтобы насытиться, на основе зеленых овощей для хорошего метаболизма и т.п.

ЕБШ more

Напоследок несколько пунктов, которые не относятся к вышеописанным разделам, но, как по мне, являются показателем уровня хаба в целом: единая карта гостя ЕБШ для Киева и Одессы, бесплатная первая тренировка и тренировка в подарок на день рождения. А также полотенца и вся необходимая до и после тренировки уходовая косметика в раздевалках, магазин с брендированными свитшотами, формой, рюкзаками как знак причастности к ЕБШ-community.

ЕБШ
https://www.instagram.com/trx_box_bar/

Киев, ул. Воздвиженская, 38
068 383 83 81
https://www.facebook.com/TRXandBOX/?fref=ts
Одесса, ул. Генуэсзкая,5
067 24 000 24
https://www.facebook.com/EBSHOdessa/?fref=ts

Теги: спорт, ебш, trx

Khrystyna Olshanska 
15 червня