Похоже, команда Geometria взяла курс на спорт: то нас приглашают тестировать спортхаб, то на открытие магазина дизайнерской спортивной одежды. Мы не отказываемся, тем более, что приглашает давний друг Александр Данилов, а красивая спортивная форма и правда может быть дополнительной мотивацией для занятий.
6 июля на втором этаже ТЦ Dream Town состоялась встреча давних поклонниц бренда Designed For Fitness, так и тех, кто пришел познакомиться с ним впервые. Geometria была в числе вторых, поэтому попросила Сашу, как директора магазина, ввести нас в курс дела.

Александр Данилов – справа
Александр Данилов – справа

Бренд Designed For Fitness основан в 2015 году «влюбленными в спорт людьми», как гласит официальное описание. Но это не просто влюбленные в спорт, это бывшие профессиональные спортсмены. Одна из основательниц марки, Екатерина Данилова, раньше серьезно занималась гимнастикой, ездила на чемпионаты, однако в силу определенных причин карьеру в большом спорте оставила, а вот сам спорт – нет.
Все мы знаем, одежда для фитнеса, предлагаемая крупными корпорациями, выглядит достаточно серо, однообразно, вот Екатерина и решила придумать что-то особое – бренд дизайнерской спортивной одежды, яркой и при этом не уступающей по технологиям производства известным торговым маркам.

На поиски ткани нужного качества и первые тесты ушло около полугода. Designed For Fitness отшивается из итальянского компрессионного бифлекса и тестируется профессиональными спортсменами по показателям удобства использования при различных степенях нагрузки, погодных условий и т.п.

В ассортименте – спортивные комбинезоны, леггинсы и шорты, топы и футболки, курточки, худи и спортивные аксессуары. Коллекции обновляются каждые полгода.
Особым вниманием и спросом со стороны потребителей пользуются модели с яркими принтами, комбинезоны и топы из серии Basic со съемными чашками push up. Также есть линейка DF PRO из специальной эластичной ткани LYCRA SPORT, которая позволяет коже дышать, не препятствуя нормальному теплообмену, поэтому можно не переживать о неприятном запахе пота или о том, что после интенсивной тренировки форму приходится «выжимать».

Благодаря разнообразию моделей Designed For Fitness быстро обрели популярность в Интернете и вскоре начали открывать магазины по всей Украине – в Харькове, Киеве, Запорожье.
Новооткрывшийся в Dream Town бутик будет основной торговой точкой Designed For Fitness в Киеве, здесь можно найти всю модельную и размерную сетку марки.
Да и вообще, мы, девочки, знаем, что никакой виртуальный шопинг не заменит возможность поспрашивать-пощупать-покрутиться перед зеркалом. Так что да, это можно считать агитацией с нашей стороны, но бегите скорее за новой формой и на тренировку, на тренировку!

Больше фотографий с открытия:
http://geometria.ru/places/dream-town/events/991522

Designed For Fitness
ТРЦ Dream Town, 2 этаж, атриум "Бразилия"
073 043 88 98, 068 846 77 47

Теги: sport, dream town, designed for fitness

Khrystyna Olshanska 
11 липня