Первая конференция была проведена еще в середине 80-х(!) и с тех пор проводится каждый год. Напомним, что в рамках конференции дискжокеи, промоутеры, музыканты, продюсеры и работники профильных СМИ обмениваются опытом, проводят мастер-классы и просто тусуются вместе на многочисленных вечеринках и пляжах Майами. В среднем на конференцию в Майами съезжается до 100000 тысяч человек со всего мира.
В этом году Winter Music Conference состоится уже в 27-й раз, и на днях стали известны даты проведения основных мероприятий, которые будут проходить в рамках WMC 2012.
Начнется это глобальное мировое событие 16 марта 2012 года, а закончится 25 числа того же месяца. В рамках Winter Music Conference 2012, которая будет проходить, как всегда, на территории South Beach во Флориде, состоятся презентации новых технологий, обсуждения актуальных трендов и достижений клубной культуры, а также пройдет большое количество вечеринок и выставок.
Одной из главных отличительных особенностей этого года станет «WMC Rocks», проект в рамках которого встретятся инди-рок и электроника, а также пройдет фэшн-ивент «Music Meets Fashion».
Полный список событий Winter Music Conference 2012 выглядит следующим образом:
• Ивент «Music Meets Fashion»: 16-17 марта
• Диджейские сэты, живые выступления и вечеринки: 16 – 25 марта
• WMC программа, которая касается музыкальной индустрии: 19-24 марта
• WMC Выставки и презентации технологий: 19 – 20 марта
• Шоу «Art & Record Collectors»: 24 марта
• Ивент «WMC Rocks»: 23-25 марта
• Клубные вечеринки и пул-пати: 16-25 марта
Если вы планируете посетить WMC 2012, то сейчас самое время для того, чтобы оформить себе пригласительные, ведь до 26 октября действует 40% скидки – сейчас это стоит 275 долларов. Скидка 30% будет действовать до 16 декабря текущего года. Все подробности на официальном сайте WMC.

Оргкомитет назначил дату проведения SWMC. В 2012 году Зимняя Музыкальная Конференция состоится в Сочи с 9 по 12 февраля.

SWMC может по праву гордиться своей историей - в 2012 году Конференции исполняется семь лет. За это время она успела завоевать репутацию представительного форума деятелей музыкального и клубного бизнеса.

Главная ценность SWMC - в создании коммьюнити профессионалов. Зимняя Музыкальная Конференция помогает делегатам сформировать круг общения, дающий им возможность дальнейшей успешной работы.

По традиции в SWMC принимают участие все, кто так или иначе связан с индустрией развлечений - деятели шоу-бизнеса, ди-джеи, продюсеры, звукорежиссеры, промоутеры, музыкальные журналисты, владельцы ночных клубов и рекорд-компаний, ивент-менеджеры, радио- и теле-ведущие, букинг-агенты, бренд-менеджеры крупных компаний, организаторы фестивалей и кинопродюсеры. Конференция предоставляет им площадку для общения и свободного обмена мнениями.

SWMC берет на себя функцию координатора и модератора дискуссий. Вместе делегаты Конференции пытаются найти новые пути развития индустрии, ответить на насущные вопросы российской клубной и музыкальной жизни.

Своим опытом с делегатами делятся настоящие мастера своего дела, успешные и заслуженные люди. В разное время докладчиками Конференции выступали журналист Артемий Троицкий, генеральный продюсер MTV Russia Андрей Резников, директор по маркетингу Pacha International Рикардо Гаррига, владелец Amsterdam Dance Event Ричард Зилма, Денис Симачев, генеральный директор EMI Russia Сергей Балдин, главный редактор “СТС-медиа” Алексей Казаков, генеральный директор кинокомпании Art Pictures Дмитрий Рудовский, главный редактор Time Out Moscow Игорь Шулинский, глава лейбла Fierce Angels Марк Дойл, а также ведущие российские диджеи Владимир Фонарев, Groove, Feel, Grad, DJ Kolya и многие другие.

В рекордно короткие сроки Зимняя Музыкальная Конференция стала важной составляющей программы событийного туризма Сочи. В прошлом году SWMC привлекла в город 1700 делегатов со всех уголков России и стран ближнего зарубежья, - как профессионалов отрасли, так и заинтересованных насыщенной ночной программой Конференции любителей электронной музыки.

По традиции SWMC 2012 будет состоять из двух частей: двухдневной деловой программы и ночного блока - серии вечеринок, представленных российскими и зарубежными музыкальными лейблами и промо-группами.

Теги: музыка, события, новости

ALEXMIXTAPE 
01 грудня 2011