В давно забытом мире, из лесистой темноты, появилась птица, подсвеченная ярким радужным светом. Она нашла свое пристанище в музыке и с тех пор люди влюблены мифическое существо по имени Claptone, которое скрыло свое лицо под ослепительно-золотой маской.

Его музыка раскрывается волшебной тайной, раз за разом очаровывая слушателей своими оккультными звуками и инструментами, а уже 26-го мая он выступит в Киеве, став финальным музыкальным гостем этой весны в CHI by Decadence House!

Выпустив дебютный альбом в конце 2015-го, Claptone стал, без преувеличения, главным музыкальным героем в жанре house и каждый день он продолжает ткать свою магию и вводить планету в безудержный танец.

Claptone имеет в своем гастрольном графике до 20-ти выступлений в месяц, а его послужной список впечатляет даже самого искушенного критика! К примеру, ремикс на композицию Грегори Портера, с вручения Grammy Awards, стал №1 в поиске Shazam на острове Ибица и там же он получил престижную награду “Best Producer 2015”. Спустя несколько месяцев после выхода альбома, он стал самым продаваемым в жанре Deep House на Beatport, а Mixmag признал Claptone “Star of the Year”!

С 2012 года рост Claptone был последовательным и инновационным. Мастерски смешивая house с funk, soul и indie и сотрудничая с такими крутыми вокалистами как Jaw из dOP, Björn & John и Nathan Nicholson, он создает музыку скрытую под маской анонимности храня мощную связь между собой и слушателями.

Его еженедельное радио-шоу «Clapcast» можно найти в iTunes и аудитория прослушиваний достигает сотен тысяч, но каждый из вас сможет услышать Claptone в живую уже 26-го мая, на его эксклюзивном выступлении в СHI! До встречи!

CLAPTONE (Exploited, Germany)
ARTBAT
RUNOV

Начало в 24.00 | Facecontrol
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

Теги: decadence, claptone, chi

DjArtur 
10 травня