В ее ДНК заложены ритм и пульс больших городов. В ритме выражается музыка, а в пульсе - ее четкое ощущение танцпола с которым она на ты уже два десятилетия. Anja Schneider - королева немецкого андеграунда, летит 10-го февраля в CHI by Decadence House

Anja Schneider - DJ, продюсер, радиоведущая, владелец лейбла, неутомимая меломанка и музыкальный наставник для молодых талантов! Аня продолжает создавать, изобретать и оживлять музыкальный мир с помощью Sous Music, нового творческого продукта Schneider, а точнее собственного лейбла, который она запустила в прошлом году. Первый релиз не был ни чем иным как первым альбом Ани Шнайдер за девять лет! Альбом “SoMe”, работа, которая охватывает влияние всего электронного спектра. “Пожалуй, это - моя лучшая работа на сегодняшний день” - c улыбкой заявляет немецкая артистка.

Лейбл Sous Music, в свою очередь, стал самым личным проектом нашей гостьи, ведь назван именем ее мамы. “Название связывает меня с моими корнями, которые послужили основой для моей страстной любви к музыке. Моя семья поддерживала меня на каждом этапе моей карьеры и я не была бы тем кем я есть без них. Эта простая связь - это то, о чем идет речь.” - заявляет Аня. Этот шаг произошел через 12 лет после основания эталонного лейбла Mobilee, у руля которого она была все эти годы. Будет звучать громко, но Пан-Пот, Майи Джейн Коулз, Соломун и Николь Моудабер - все они проходили свое становление именно с ней! Перед тем как они стали мировыми звездами, они на чистом энтузиазме усиливая позицию Ани как одного из лучших талантов в отрасли музыкального первооткрывателя, начиная с глубоких 90-х....

Гордость Ани Шнайдер - самое продолжительное в мире андеграундное радио-шоу “Dance Under The Blue Moon” на Fritz FM, где за ее плечами около тысячи эфиров с 2000 по 2017 год. За этот период она воспитала целое поколение немцев, смотрящих на электронную музыку сквозь призму ее вкуса, но в мае этого года она начала новую эру в эфире. Переехав в Radio Eins, один из крупнейших вещателей в Берлине, она дала жизнь новому пятничному радиошоу - «Club Room», которое также выходит на французском радио FG.

Неукротимая энергия и немецкая этика Шнайдер близки к легендарным. Постоянно стремясь продвигаться к новым проектам, демонстрируя новые таланты через свои радиошоу и лейблы, она умудряется гастролировать по несколько раз в неделю, а уже 10 февраля, мы с распростертыми объятиями ждем ее в Киеве!

ANJA SCHNEIDER (Mobilee, Berlin)

Начало в 24.00
Стоимость входа: 400 грн.
Дополнительная информация и резерв столов по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

Теги: decadence, anja schneider, chi

DjArtur 
29 січня