В феврале открылся второй салон красоты PIED-DE-POULE.Вы узнаете его по фирменному стилю - лаконичный черно-белый логотип и обшивка деревом, качественному обслуживанию, честным ценам, без скрытых платежей и по приятной атмосфере. А еще PDEP2 - новое удобное место, больше профессиональной косметики, больше трендов, больше мировых тенденций и намного больше красоты.

Уютный салон расположился на первом этаже Бизнес-центра "Леонардо" по ул. Богдана Хмельницкого 19/21. Большая парковка, наконец-то, решит вечный вопрос Киева - где же поставить машину, пока вы в салоне.

Итак, во втором салоне следует попробовать:

  • Сделать необыкновенную укладку. Любой повод - это отличная возможность побаловать себя стильной красивой укладкой. Мастера знают, как справится с любыми волосами, подарить им красивый и ухоженный вид, а укладка продержится до 2-х дней.
  • Попробовать новый стиль и сделать новую стрижку. PIED-DE-POULE это уже классика, стрижки этих мастеров никогда не выходят из моды.
  • Обновить стиль и сделать модное окрашивание. Весь арсенал косметических средств от La Biosthétique и лучшие колористы находятся именно тут. Любое, даже самое смелое окрашивание под силу мастерам. Хочется элегантное брондирование, модное колорирование, трендовое омбре или самбре - пора записываться на консультацию к колористу. Да, любое окрашивание в PIED-DE-POULE2 начинается с консультации. Мастер выслушает ваши пожелания, оценит состояние волос и подберет оптимальную технику окрашивания .
  • Подарить своим волосам красивый, здоровый вид. В салоне делают 5 разных видов лечения волос. Мастера выбрали самые эффективные: Абсолютное счастье от LEBEL, Olaplex, Saryna Key, ботокс для волос BTX Hair, Natural Tech, Davines Energizing. Каждое лечение направлено на решение определенной проблемы: от выпадения волос до реконструкции волоса
  • Подобрать трендовый макияж. Модный Nude или необычный макияж из последнего показа Chanel, сдержанный make-up на деловую встречу или необычный вечерний макияж. Любое твое желание мастера воплотят в жизнь. В арсенале визажиста PDEP2 есть все - от жидких теней и глитера, до трендовых оттенков помад и блесков для губ.
  • Порадовать себя ярким маникюром. Палитра оттенков лаков и гель-лаков очень широкая, в салоне найдутся все трендовые тона. Мастера владеют модными техниками, так что можете быть уверены - ваши ноги буду выглядеть, как со страниц любимых журналов.

Полюбоваться профессионализмом мастеров и красотой можно в Instagram по тегу PDEP2, а чтобы записаться на любую услугу, нужно позвонить по номеру: 38(097) 971-51-51. PIED-DE-POULE2 открыт ежедневно с 9:00-21:00, а в пятницу и субботу до 23:00.

Теги: мода, макияж, маникюр, прически, укладки, новый салон красоты, pdep2

Вильям Подолян 
23 травня 2016