Лето – самое удачное время года для всего. Путешествия, новая жизнь, новые привычки и круг друзей, новые увлечения и новый образ.
Лето ассоциируется у большинства людей с переменами, драйвом и скоростью (наверное, потому что оно очень быстро пролетает), поэтому мастера салона PIED-DE-POULE подобрали соответствующий рок-образ для современных девушек. Мы рассмотрим его в трех аспектах – прическа, макияж, маникюр.

Прическа.

За основу укладки мы выбрали косу. Их существует около 50 видов, но мы остановились на французской косе, она же «колосок» или коса-дракончик.
Французские косички становятся одним из главных hair-трендов 2017 года. Модную укладку без этого стильного плетения даже невозможно представить. Причем ограничиваться одной косичкой не стоит – заплетай минимум две!

Самые актуальные прически на основе «колоска» – это две косички ото лба, разделенные пробором (при этом волосы от макушки можно оставить распущенными, но лучше собрать в два пучка – это хит!). Также второй вариант: одна или несколько косичек, заплетенные над ухом с одной стороны. Последний вариант становится все более популярным, видимо потому, что асимметричные укладки – тренд года.

Но мы решили остановиться на классических двух косах. Преимущество кос в том, что заплетая их можно играться с размерами прядей, плотностью косы, вплетать ленты разных цветов, заранее подобранные под образ. Существуют разноцветные мелки, которыми можно окрасить некоторые пряди волос – эффект продержится до первого мытья головы.
Мастера салона предварительно окрасили волосы модели в технике омбре. Получилась красивая игра света и тени на волосах.

Макияж.

Новым beauty-трендом в макияже стали красные тени (и все оттенки этого цвета) для век. Именно после коллекции макияжа от Chanel — Le Rouge красные тени снова приобрели свою популярность.
Чтобы с этим цветом создать нужный нам рок-образ, необходимо нанести тени на верхнее и нижнее веко и слегка растушевать в уголках глаз.

Важно при этом тщательно проработать ресницы, они должны быть накрашены идеально. Особое внимание нужно уделить бровям, а губы и вовсе следует накрасить цветом пыльной розы. Или если смоки вышел ярким – губы должны оставаться в холодном нюде.

Для максимальной выразительности глаз используем черную подводку, как верхнее веко, так и на нижнее.
Красно-розовые тени удачно подчеркивают голубой цвет глаз модели, но так же выигрышно будут выглядеть для кареглазых красоток.

Маникюр.

В монохромном маникюре мы решили использовать бордовый цвет. Глянец красиво переливается на пальчиках модели, в солнечную пору это самый правильный выбор вида лака. Мастера в представленном салоне обычно делают маникюр за 40 минут.

Образ нашей модели мы подготовили за 1,5 часа. Все благодаря тому, что, в салоне PIED-DE-POULE, некоторые услуги мастера делают параллельно.

Понравился образ? Попробуй его на себе!
Можешь звонить нам прямо сейчас:
 +38 067 165 45 45;
+38 097 971 51 51

Также, заходи в гости:
 ул. Шота Руставели, 20;
ул. Б. Хмельницького, 19/21 БЦ “Leonardo”;
http://p-de-p.com/52.html

Теги: макияж, маникюр, прическа, pied-de-poule

Вильям Подолян 
11 липня