Бьюти-тренды этого лета: краткий обзор

Прошло… Нет, стремительно промчались два месяца лета! Кто-то успел уже отдохнуть, а кто-то лишь мечтает или планирует отпуск, надеется на «бархатный» сезон. А команда мастеров салона красоты PIED-DE-POULE выделила самые популярные бьюти-тренды этого сезона. Советуем их использовать, пока лето дает зелёный свет на креатив!

1) Канекалон.

Раньше его носили эдакие фрики, в виде дредов. Зимой это был особенно выгодный вариант, поскольку этот материал выполнял роль шапки. Но летом такой вариант неуместен, поэтому дизайнеры предлагают вплетать его в косы или африканские косички.
Впервые тренд на канекалон в прическах задал один из самых известных звездных стилистов по волосам, Гвидо Палау. Он использовал канекалон для создания дредов на показе коллекции Marc Jacobs Весна-Лето 2017. Из современных лидеров мнений эту моду подхватила певица Настя Каменских и блогер – Саша Чистова. Ну и конечно, мастера нашего салона всегда поддержат твое решение соответствовать моде.

2) Фольга в макияже.

На самом деле, мир моды очень любит такие необычные элементы макияжа: в июле 2011 Эмма Уатсон появилась с таким макияжем в Нью-Йорке на премьере фильма "Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2".
На весеннем показе 2012 от Fendi глаза моделей были украшены золотой фольгой. И эта мода только сейчас находит свое место на лицах украинских красавиц.
 Итак, есть два вида такой фольги: та, что производится специально для стилистов и поталь, которая не предназначена для макияжа, а используется для позолоты. Продается поталь в рулонах или в книжицах по несколько листов.
Раньше был бум фольги в маникюре, а теперь - время украсить ею лицо.

3) Наше любимое омбре.

Да, эта техника окрашивания волос до сих пор бороздит просторы салонов красоты, но уже в другом формате – цветное обмре.
Мастер-колорист вытягивает цвет по всей длине волос, создавая эффект тени. Но играется уже с оттенками цветов радуги.
Поэтому такой вариант точно подходит девушкам, которые постоянно любят обращать на себя внимание.
На фото вариант, где цвет волос девушки у корней розово-фиолетовый, а у самых кончиков, пройдя 4-5 цветовых градиента - абсолютный блонд.

4) Двойник омбре – шатуш.

Эта техника окрашивания позволяет создать на ваших волосах плавный переход от темных кончиков к более светлым корням, или наоборот, но более плавно в отличии от омбре. Таким образом создается более глубокий цвет и добавляется объем прическе. Окрашивание шатуш выполняется на отдельных прядях, а не на всех концах. Они могут иметь разную ширину, располагаться как симметрично, так и произвольно. 
Шатуш также может быть цветным. Кстати, это смелая летняя альтернатива обычному окрашиванию.

5) Знаешь ли ты, что на показе мод DG весна-лето 2017 был представлен новый вид макияжа - макияж ушей?!

Конечно, он не подходит для ежедневного использования, светских или бизнес-встреч. Больше будет уместен на обыкновенных и тематических вечеринках, подходит для фотосессий.
Такой макияж делают и наши мастера в PIED-DE-POULE.
Советуем попробовать эту новинку!

А что если объединить хоть часть этих трендов в один образ? Получится хороший повод для фотосессии! В таком образе сложно остаться незамеченной на любой летней вечеринке!

Ну что, решилась попробовать на себе хоть что-то из этого списка? Можешь звонить в наш салон прямо сейчас:
+38 067 165 45 45;
+38 097 971 51 51

Также, заходи в гости:
ул. Шота Руставели, 20;
ул. Б. Хмельницького, 19/21 БЦ “Leonardo”;

http://p-de-p.com/52.html

Теги: салон красоты, макияж, тренды, прически, pied-de-poule

Вильям Подолян 
14 серпня