The Best of Geometria. Итоги года 2016.

“Самая волшебная ночь в году закончилась. Как весело, празднично и феерично это было - смотри в фотоотчётах Геометрии”. (с)

Эта цитата, которая сейчас находится на главной странице сайта Geometria.tv, относится не только к недавней новогодней ночи, которая безусловно было насыщенна и весела, как никакая другая. Это олицетворяет и любую другую пятничную и субботнюю ночь, когда представители самого счастливого возраста выходят “в свет”. И не важно, в каком городе это происходит - глаза международного портала Geometria разбросаны по 19 странам и 220 разным городам.

Фотографы и журналисты с большой и гордой буквой G на бейджах, не пропускают ни одного важного события в ночной жизни города, где живут и следят за его самыми красивыми и яркими жителями.

На американскую клубную арену Geometria вышла лишь три года назад, открывшись в Нью-Йорке (это событие также было отмечено совсем недавно в лучших традициях представительства). Откуда и начала расти. Спустя это короткое время, организаторами портала были проведены сотни незабываемых вечеринок, привезены десятки крутейших артистов из разных стран СНГ, опубликованы тысячи фотографий. И в итоге - выращено целое новое молодое поколение людей, принесших лучшее из своих стран в главный город Америки, и объединённое, благодаря Геометрии, в единое целое. Кто-то благодаря им нашёл новых друзей, другие - свою любовь, ну а остальные, как минимум, отлично провели не одни выходные в лучших заведениях города. Говорят, любовь живёт три года, а после этого - либо умирает, либо крепнет и становится чем-то нерушимым и цельным. С нью-йоркским отделением портала произошло безусловно второе.

Благодаря организаторам Geometria New York, которых нам стыдно не знать в лицо - это Denys Kanel и Misha Iogansen, ночная жизнь нью-йоркской молодёжи в этом году была насыщена незабываемыми событиями. Молодые люди имели возможность отжигать ночи напролёт под отборные треки местных диджеев. Вспоминали свои подростковые годы на концертах Децла, групп Сплин, Мумий Тролль, БИ-2, СКАЙ, Вопли Видоплясова и многих других. Не отставали от современных музыкальных лидеров сцен стран СНГ, таких как Баста, Каспийский Груз, Каста, Guf, Krec, Lion…

Принимали участие и поддерживали первых красавиц города на конкурсах красоты, на некоторых из которых являлись главными организаторами. Речь конечно же идет о ежегодном конкурсе красоты Miss Geometria New York.

Фотографы и журналисты от Geometria есть повсюду: на показах моды, презентациях, открытиях ресторанов, камеди шоу, парадах и фестивалях… Невозможно быть везде одновременно, но для того, чтобы всегда быть в курсе происходящего в городе, достаточно лишь заходить на сайт и искать себя и друзей на фотоотчётах.

Вобщем, перечислять достижения Геометрии за этот год можно долго. Потому что воспоминаний и фотографий хватит на много страниц вперёд. Важнее другое: портал расширяется с каждыми выходными, привлекая новых друзей, самых ярких и творческих людей, разрастается территориально - уже и Филадельфия, Вашингтон, Бостон, Чикаго также с нетерпением ждут новых вечеринок от Geometria New York. Поэтому быть частью этого всего невероятно круто. Мы можем только представить, сколько всего интересного нас ещё ждёт впереди, ведь мы уже точно знаем - ребята умеют приятно удивлять.

Текст: Anna Natochi

P.S. Подводя итоги года, редакция портала Geometria New York с удовольствием выражает благодарность всем сотрудникам своих многочисленных представительств за ваш профессионализм, талант и целеустремленность.

По версии посетителей сайта, лучшим сотрудником портала Geometria New York в 2016 признан фотограф Taras Vaida, чьи фоторепортажи стали самыми просматриваемыми на протяжении года.

Теги: geometria new york

Misha Iogansen 
06 січня