С фотокамерой COOLPIX W300 можно снимать 16-мегапиксельные фотографии и видеоролики в формате 4K/UHD на глубине до 30 м без специального бокса.1 Пыленепроницаемая компактная фотокамера не подведет и на суше, даже если нужно вести съемку при низкой температуре до -10°C.2 Ударопрочный корпус может выдержать падение с высоты до 2,4 м.3 Светосильный широкоугольный зум-объектив NIKKOR позволяет получать превосходные изображения при съемке динамичных сюжетов в слабом освещении или сумрачных сцен подводного мира.

Режим макросъемки позволяет запечатлеть крупным планом миниатюрные чудеса природы на суше и под водой. Благодаря поддержке функции GPS/GLONASS/QZS можно с легкостью добавлять к снимкам геотеги и вести журналы путешествий, а беспроводное подключение с помощью приложения SnapBridge позволяет синхронизировать изображения с интеллектуальным устройством или провести удаленную съемку.

COOLPIX W300
COOLPIX W300

Компания Nikon пополнила ассортимент оптики первым зум-объективом NIKKOR типа «fisheye» для формата FX, светосильным полнокадровым объективом 28 мм и широкоугольным зум-объективом формата DX. Каждый предоставляет новые возможности для фотографов, которые желают расширить пространство и увеличить перспективу в изображении.

· AF-S FISHEYE NIKKOR 8–15mm f/3.5–4.5E ED. Два эффекта «рыбий глаз» в одном объективе. Легкий переход от круговых изображений (в положении зума 8 мм) к сверхшироким фотографиям с эффектом «fisheye» (в положении зума 15 мм). Вы гарантированно получите превосходные фото с высоким разрешением, отличающиеся резкой прорисовкой всех участков кадра даже при съемке с максимально открытой диафрагмой f/3,5. Используйте минимальное расстояние фокусировки 0,16 м. Объектив защищен от пыли и капель, а также оснащен комбинированной блендой с крышкой.

· AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED. Воплощайте свое видение. Создавайте визуальные истории. Запечатлите каждую деталь в мельчайших подробностях. Проявите свою творческую индивидуальность при любых условиях освещения и получите изображения высокого разрешения даже при съемке с максимально открытой диафрагмой. Минимальное расстояние фокусировки 0,28 м расширяет возможности съемки. Конструкция защищена от пыли и капель, что обеспечивает надежную работу даже в неблагоприятных погодных условиях.

· AF-P DX NIKKOR 10–20mm f/4.5-5.6G VR. Путешествие в мир эффектных перспектив. От бескрайних небес до полнокадровой макросъемки — легко создавайте впечатляющие изображения при съемке в диапазоне фокусных расстояний от 10 до 20 мм с 0,22 м. Разработанная Nikon система подавления вибраций (VR) помогает получать резкие и четкие снимки в условиях недостаточного освещения. Шаговый двигатель AF-P обеспечивает плавную, быструю и практически бесшумную автофокусировку, что является дополнительным преимуществом при видеосъемке.

Теги: nikon, новинки, новые объективы, coolpix w300

Вильям Подолян 
01 червня