День из жизни современного человека – это череда встреч, курсы, лекции, тренировки, это игра на ускорение. Но рано или поздно наступает момент, когда коэффициент нашего полезного действия стремительно начинает падать. Нужна перезагрузка.

Вот и Geometria решила устроить себе перезагрузку выходного дня. Так мы оказались в 20 минутах езды от центра Киева в wellness&spa центре «Сезоны SPA» и готовы сдать все «адреса, пароли, явки».

Бутик-отель «Сезоны SPA» – это целебный воздух соснового леса, оздоровительные и релаксационные процедуры, открытый бассейн, летняя терраса и ресторан.

SPA-центр

Спектр предоставляемых в центре услуг – всевозможные массажи, ванны, бани, гидротерапия, маски, обёртывания, SPA-процедуры для волос, рук, ног, консультации диетолога, вертебролога и остеопата.
В зависимости от запроса можно выбрать как определенный тур или программу, так и отдельные процедуры.

Тур – это возможность полноценного отдыха: с проживанием, завтраками, посещением банного комплекса (финская сауна, турецкий хаммам, СПА-бассейн и соляной грот) и тренажерного зала. Большинство туров рассчитаны на 3 дня, хотя также можно выбрать «Викенд для двоих» или «Релакс-отпуск»: первый рассчитан на 2 дня, второй – на 5.

Для тех, кто собирается отдохнуть в одиночестве, идеально подойдут туры «SPA-антистресс» и «SPA-detox». Последний особенно хорош в целях коррекции фигуры и включает в себя лимфодренажный массаж, подводный ручной душ-массаж и прессотерапию.

SPA-программы функционально разделены на различные комплексы процедур для пар, женщин, мужчин, детей и эксклюзивные варианты, например, включающие безоперационную подтяжку овала лица или ванну с красным вином. Мужчины же наверняка оценят парку вениками в сауне, органический пилинг и спортивный массаж на протяжение часа в рамках программы «С лёгким SPA-ром».

Хотя женщины банный комплекс тоже оценят по достоинству. И если не финскую сауну, то хаммам точно. Опытные «пользователи» SPA по секрету нам рассказали, что «правильный хаммам» – это особая премудрость, которой здесь владеют.

Важно отметить, что «Сезоны SPA» – также семейный комплекс, поэтому для деток предусмотрен особый досуг. Юные гости могут принять оздоровительные ванны (морские или йодобромные для закаливания организма и укрепления костно-мышечной систем), отправиться на шоколадный массаж-обертывание или посетить соляной грот.

В центре используется профессиональная косметика (её, кстати, можно купить для домашнего пользования) известных брендов, таких как: Algotherm, Thalasso Bretagne, Bernard Cassiere, Mary Cohr, Karin Herzog, Sothys.
Для проживания предоставляются номера категории Standart, Suite, Comfort. Всего в отеле 32 номера.

Летний бассейн и развлечения

Бассейн – любимая зона отдыха взрослых и детей в летнею пору, особенно учитывая тот факт, что он открыт для посещения не только отдыхающим в отеле, но и тем, кто просто решил провести день за городом.

На территории бассейна созданы все условия для максимального комфорта гостей: утопающая в зелени терраса, авторские коктейли, кальяны, европейская кухня, зона барбекю. Для детей обустроена игровая зона с контактным мини зоопарком. Детским досугом занимаются аниматоры и няни.

По субботам в «Сезонах SPA» проходят pool-parties, а по понедельникам гремят музыкальные Diezel Jam Session с приглашенными специальными гостями. Так, под коктейли у бассейна уже отджемили группа Скрябин, ТНМК и Bloom Twins из Лондона! Краткая инструкция по графику работы party-зоны: pre-party – с 12:00, after-party – после 00:00. И самое главное – вход свободный, трансфер от м. Дружбы Народов предоставляется при предварительном бронировании места.

Кроме того, в «Сезона SPA» можно проводить корпоративы, конференции, а также праздники и банкеты.
Для деловых мероприятий (до 120 человек) подойдет конференц зал, для торжественных моментов – терраса (до 60 человек) или банкетный зал ресторана «Felicity» (от 60 до 100 человек, 120 – фуршетный вариант).

Цены
SPA-туры – от 6090 грн.
SPA-программы – от 1990 грн.
Аренда шезлонг в зоне релакса – 200 грн.
Аренда шезлонг у бассейна – 400 грн.
Аренда кровати до 2х персон – 600 грн.
Аренда бунгало до 4х персон + СПА зона – 1200 грн.

Контакты
+38 044 520 89 10, +38 050 416 07 66, +38 067 857 85 68
Киевская область, Обуховский район, пгт Козин 1, Обуховское шоссе, 3 (29 км. Столичного шоссе)

http://www.seasons-spa.com/
https://www.facebook.com/seasonsspa/

Теги: Красота, отдых, здоровье, релакс, «сезоны spa»

Вильям Подолян 
25 липня