В Нью-Йорке состоялось одно из самых ожидаемых fashion-событий осени – New York Fashion Week 2018. Город захлестнула волна громких показов, ярких декораций, стильных новинок и дизайнерских решений.
Бренду Annie Couture New York выпала честь официально дебютировать в рамках NYC Fashion Week и представлять авторскую коллекцию в Museum of the city of New York.
Знаменитая локация показа говорит об особом статусе бренда на мировой fashion-арене. Достижения Annie Couture New York за три года существования бренда были высоко оценены профессиональным сообществом.
9 сентября Annie Couture New York провела свой первый в рамках Недели моды официальный показ новой коллекции «Sport Chic» в Museum of the city of New York.

Почетные гости, модные критики и пресса высоко оценили стиль от Annie Couture. Аплодисменты в зале зазвучали сразу после появления первой модели на подиуме. Восхищенные статьи и публикации в прессе ещё одно тому подтверждение. Селебрити в первом ряду вели прямые трансляции у себя на страничках в Инстаграм.
«Sport Chic» – это новый взгляд на стиль Нью-Йорка. Новая коллекция Annie Couture New York в режиме реального времени отражает жизнь современной успешной женщины мегаполиса.
Коллекция «Sport Chic» создана для изысканного стиля и практичного образа, уместного как в повседневной обстановке, так и на вечерних мероприятиях. «Sport Chic» – это гармоничное сочетание утончённости, элегантности, свободы и стиля.
Тематическая концепция новой коллекции заключается в эксклюзивном сочетании различных фактур. Главным материалом коллекции выступила джинсовая ткань и её сочетания с благородными материалами.
 Annie Couture New York уже третий сезон представляет трендовые в США и мире коллекции джинсовых курток и жакетов. Коллекция «Sport Chic» призвана стать симбиозом новых оригинальных вещей и усовершенствованных уже имеющихся джинсовых моделей бренда.
В разработке этой коллекции дизайнер учла все модные тенденции предстоящего сезона: актуальные модели и формы, принты и расцветки, текстуры и материалы. И, конечно, не обошлось без визитной карточки бренда Annie Couture New York – яркого акцента на деталях ручной работы.

«Участие в Неделе моды в Нью-Йорке – это то, к чему мы шли три года. В коллекции «Sport Chic» мы представляем ценности бренда за всё время его существования. Сегодня мы очень много экспериментируем с техниками, многослойными принтами, пигментами, вышивкой. Мы акцентируем внимание на отдельных элементах – пуговицах, подворотничках и подкладках. Наш принцип – эксклюзивность во всём! Каждая вещь коллекции скроена по-особенному, расшита вручную жемчужинами, декорирована отдельными камнями. Если говорить о тканях, то хотелось бы подчеркнуть качество выбранных материалов и отличительный принцип коллекции «Sport Chic» – смешение фактур», – делится дизайнер бренда Annie Couture New York.
Основательница бренда уверяет, что «Sport Chic» была представлена настолько ярко, что после показа Annie Couture получила волну восторженных отзывов и громких рецензий от fashion-сообщества, блогеров и журналистов fashion-изданий.
После презентации коллекции «Sport Chic», 10 сентября состоялся показ на Modest Fashion Show в той же локации.

Modest Fashion Show – это уникальная по атмосфере стиля и элегантности Неделя моды, которая объединяет дизайнеров со всего мира, создающих fashion-коллекции в соответствии с религиозными канонами мировых конфессий.
По решению организаторов в этом году Modest Fashion Show впервые проходило в рамках официального календаря New York Fashion Week. В этом сезоне Annie Couture New York дебютировала с показом винтажной женской коллекции, стиль которой укладывается в понятие закона о скромности «цниут».
Угодить вкусам ценителей религиозной Моды оказалось ещё сложнее, эта публика невероятно требовательна. Однако, и тут бренд оказался на высоте. Из всех коллекций именно образ от Annie Couture New York попал на обложку одного из престижных изданий о моде. И вновь непрерывные аплодисменты звучали в зале на финальном дефиле.
Annie Couture знает, как сделать скромное платье религиозной женщины модным и элегантным. Дизайнер одна из первых в Бруклине задала тренд, строго соблюдающий религиозные каноны, чтобы девушки могли подчеркивать свою красоту и грацию, не нарушая предписания веры. На Modest Fashion Week бренд Annie Couture New York продемонстрировала свою винтажную коллекцию одежды в стиле 60х годов.

За основу modest-коллекции были взяты эскизы одной из самых сильных коллекций Annie Couture New York «Винтаж&Вояж», которая имела колоссальный успех у клиентов модного дома. Специально для этого fashion-показа московским Домом шляпки Lilia Fisher созданы эксклюзивные винтажные шляпы, подчеркивающие индивидуальность и элегантность каждого созданного образа Annie Couture New York.
Показы от Annie Couture New York стали событийными. Не стоит забывать, что нью-йоркская Annie Couture New York – это та самая Анна из России, покорившая Америку. И команда у неё интернациональная, готовая к новым интересным проектам. Ведь модный марафон ещё не закончен, впереди фотосеты для глянцевых журналов и рекламы.
После проведения NYFW команда Модного Дома готовится представить полную версию коллекции «Sport Chic» на Brooklyn Fashion Week 7 Октября. Показ пройдёт в Brooklyn Public Liberty 10 Grand Army Plaza.

Теги: annie couture new york

Misha Iogansen 
24 вересня