Этим летом ночной клуб Malibu решил преподнести настоящий подарок любителям творчества артистов музыкального лейбла Тимати. В начале августа серию концертов продолжила молодая певица Kristina Si. Хрупкая на первый взгляд девочка с весьма незаурядными вокальными способностями, представила свою новую программу, часть песен из которой войдут в её дебютный альбом. В интервью для Geometria.ru она откровенно рассказала о своей жизни, семье и творчестве на радость всем поклонникам.

G: Я читала историю о том, что ты с семьёй какое-то время жила в цирке. Ты из цирковой семьи?

Да! Мой папа в молодости был мотогонщиком. Он выступал в цирке - катался на мотоцикле внутри большого железного шара. Ещё у нас есть свой зоопарк с животными, который до сих пор гастролирует по стране. До 7 лет я действительно жила в доме на колёсах.

G: И как тебе такая кочевническая жизнь артиста?

Да прикольно! Я и сама такая, с диковинкой. И легко нахожу общий язык с животными. У нас постоянно рождались маленькие обезьянки, а ещё у нас жил лев. Его, кстати, я назвала Симба. Очень люблю мультик "Король Лев".

G: Твой папа гастролировал с цирком по стране, а теперь и ты сама ездишь на гастроли. Как твои родители относятся к твоей гастрольной деятельности?

Папа очень гордится мной, но, конечно, переживает. Вообще родители счастливы за меня, потому что счастлива я.

G: А на гастроли тебя спокойно отпускают?

Да никто даже не отпускает. Я просто еду выступать в другой город, и всё. Мне уже 23 года, я самостоятельный ребёнок.

G: А родители слушают твои песни?

Не знаю... Может быть, втихаря - да. Но пока что лично я не слышала, чтобы дома они включали мои песни. Отец для меня всегда был стимулом к развитию, потому что он никогда не относился серьёзно к моей музыкальной мечте. У меня есть одна мечта - сделать большой сольный концерт и пригласить его. Он ещё ни разу не был на моём выступлении.

G: Многие артисты, чтобы их заметили, отправляют анкеты на различные вокальные ТВ-конкурсы. Ты хоть раз отправляла анкету на подобный конкурс?

Конкурсы - это вообще не про меня. Я очень сильно переживаю, когда участвую в вокальных конкурсах, и на этой почве часто заболеваю. Я не могу. Да и не хочу. Мне в детстве хватило конкурсов. Когда я жила в Туле, я занималась в музыкальной студии и постоянно гастролировала, участвовала в конкурсах. Даже ездила на вокальный конкурс в Италию.

G: А как ты попала в семью Black Star?

После переезда с семьёй в Москву я просто продолжила заниматься музыкой. Выкладывала песни в Интернет, участвовала в различных мероприятиях. Ну и, собственно, на этой почве произошло знакомство с лейблом Black Star. И мне предложили стать его частью.

G: Ты пришла в Black Star ещё до появления там Фидель. Каково тебе было быть единственной девочкой "в семье"?

Не знаю даже... У нас с ребятами только рабочие отношения. Мне тяжело находить общий язык с людьми. Я просто делаю своё дело и особо не стараюсь искать с кем-то общий язык и дружить. Так что участие в лейбле Black Star - это, прежде всего, работа для меня.

G: Не так давно ты попробовала себя в дизайне одежды для Black Star Wear. Расскажи про этот опыт.

Мы с артистами лейбла разукрашивали шорты. Было прикольно. Я вся измазалась в краске:) У нас был целый handmade день. Нас было много и для меня это был очень интересный опыт. Кстати, теперь эти шорты можно приобрести на официальном сайте Black Star Wear.

G: Вижу у тебя над грудью татуировку в виде кассеты. А сколько у тебя всего татуировок?

Всего у меня их 3. Ещё недавно я сделала татуировки на ногах. На одной ноге Луна, на другой Солнце. Одной ножкой по Луне, другой по Солнцу:) На самом деле я особо не хочу увлекаться татуировками, потому что мой папа этого не переживёт:)

G: Какой ты видишь себя лет через 10?

Я очень надеюсь, что к этому времени я буду женой.

G: А как же творчество, гастроли?

Я считаю, что одно другому не мешает. Можно иметь семью и при этом также заниматься музыкой, устраивая концерты, скажем, раз в полгода. Всё можно совмещать. Главное найти правильный баланс.

G: То есть всё-таки часто ездить на гастроли ты не планируешь?

Нет, конечно. Пока я молодая, мне это в кайф. Попозже я думаю, что захочу более стабильной жизни. Но всё будет сбалансированно!

G: В твоей дискографии множество синглов, ЕР`шек. А когда выйдет твой полноценный большой альбом?

Не так давно я наконец-то начала заниматься написанием собственного альбома! Представляешь, сколько лет я занимаюсь музыкой, но у меня нет даже своего маленького альбомчика:) Выпуск моего сольного альбома планируется в октябре этого года. Уже написано достаточное количество песен. В альбом войдут не только уже известные треки, но и те песни, которые я писала очень давно. И их никто ещё не слышал! Так что ждите осени;) Сейчас я ещё немного отдохну, наберусь сил, съезжу в отпуск. После этого уже конкретно возьмусь за работу над альбомом. Пока из ста процентов моего потенциала я использую только процентов сорок.

G: А куда поедешь в отпуск?

Я хочу в Испанию. Там круто!

G: У тебя музыкальное образование, ты занималась джазовым вокалом. Планируешь ли ты когда-нибудь петь именно джаз?

Конечно! Вот как раз, когда я стану постарше, я вернусь к джазу. Для меня джаз - это дорогая музыка. И в клубах такое не исполнишь. Пока что я пою песни для того, чтобы люди расслаблялись и танцевали. А джаз - это уже серьёзная музыка со смыслом. Конечно, я приду к этому. Но немного позже.

G: Что ты вкладываешь в понятие "дорогая музыка"?

Это музыка со вкусом. Богемная. Музыка со смыслом.

G: И ты такая в мехах и длинном платье…

Ой, ну в длинном платье я утону!:) Но для меня джаз - это совокупность всего такого... Я даже слово не могу подобрать! Это джаз. Просто джаз. Музыка души. А пока я танцую, пою и радуюсь жизни вместе с теми, кто приходит ко мне на выступления в клубах.

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕРОПРИЯТИЯ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Беседовала - Рада Маврина

Теги: black star, kristina si

Геометрия Сочи 
06 серпня 2014