Бывший лидер группы "Ноль" Фёдор Чистяков и певица Татьяна Буланова вместе исполнили песню "Человек и кошка" к тридцатилетию легендарного коллектива.

Старая песня в новом исполнении бонус-треком вошла в альбом «НОЛЬ +30!», который собрал известные хиты группы за период 1986-1992 годов, но теперь - в другом звучании и аранжировке.
Помимо самого Фёдора Чистякова и музыкантов, входящих в состав его группы, в работе над альбомом приняли участие Олег Шарр (экс из группы "Аквариум") и Дмитрий Парфенов из "Алисы".

Альбом "НОЛЬ +30!" можно будет купить НА КОНЦЕРТЕ ГРУППЫ в Петербурге уже 13-ого ноября в клубе "КОСМОНАВТ".
Больше информации об альбоме и выступлениях - на сайте исполнителя.

Для визуально-акустического анализа и эстетического удовольствия ради предлагаем вспомнить и другие интересные видеоролики на хит уже действительно многих времён. Итак, версии 1997-ого и 2009-ого годов: официальный анимационный видеоклип на песню, а также "Человек и кошка", исполненная Сергеем Гармаш в фильме "Стиляги".

Теги: geometria, Геометрия, music, премьера, new, news, песня, song, новое, аквариум, дуэт, новая песня, ноль, эстрада, татьяна буланова, russian music, коллаборация, совместная работа, федор чистяков, 2016, группа ноль, аквариум группа, группа алиса, российская эстрада, человек и кошка

Виктория Дука 
08 листопада 2016